Модульные кухни Сокме, Мебель Стар

Модульная кухня Арли
Без налога: 0.00 грн.
На складе
..

Как часто просматривая модные каталоги, сайты и образцы мебели в магазине, приходит мысль, что а мне бы вот такую мебель (уголок, шкаф и стол, а все остальное можно забрать, потому что оно не вписывается, слишком мало / слишком большая и т.д.). А желанные мебель продается только с «добавкой» того самого, что не нужно и это раздражает и портит настроение. Что же делать в таких случаях, особенно, когда о мебели на заказ вообще слышать то не хочется. (о причинах этого не хочется говорить здесь не будем, по крайней мере сейчас).

Именно для тех, кто хочет быть сам себе «режиссер» / дизайнер / заказчик в одном лице, современная мебельная индустрия создала отдельный сегмент мебели - модульные системы. Их суть заключается в том, что можно самостоятельно подобрать отдельные элементы (модули), которые необходимы для меблировки, примером, кухни, в необходимом количестве, без лишних и не нужных мебели, которые не вписываются в интерьер.

Кухни модули - просто выбери и собери.
По системе просто выбери и собери, работает все больше фирм-производителей мебели для кухни. Это легко, просто и достаточно экономично. Поскольку в большом количестве представленных модулей фактически невозможно не выбрать необходимое для каждого отдельного покупателя.
И достаточно просто обставить кухню в соответствии со своими вкусами, пожеланиями и предпочтениями без лишних хлопот с подгонкой кухонного гарнитура под помещения, особенно, если оно является не стандартное.
Кухни модули - это идеальное решение для людей с не стандартным мышлением, которые хотят получить оригинальный дизайн кухни без лишних затрат.

Основные элементы модулей для кухни.
• Тумба под мойку.
• Тумба для хранения большого кухонной посуды (кастрюли, сковородки и прочее).
• Тумба под варочную поверхность и духовой шкаф (при встроенной мебели).
• Подвесной шкаф-сушилка для посуды.
• Подвесные шкафы для хранения посуды, круп и так далее.
• Шкаф или пенал для посуды и микроволновой печи.
• Антресоли.
• Шкаф для холодильника (встроенная бытовая техника).

Отмечаем, что данный список очень примерный. И элементы здесь могут быть заменены на другие. Именно в этом заключается принцип модулей, которые можно подбирать, менять и добавлять, комбинировать в соответствии с дизайнерским планом.

Рациональное расположение мебели на кухне.
Какой еще большой но не отрицательный плюс кухни модульной - это возможность практически в любом по размерам помещении расположить мебель и оборудование с максимальной его рациональностью.
О рациональности расположения мебели и использования площади помещения можно найти много сообщений, научных, дискуссионных, торгово-порадницьких.

И выделить стоит основные их виды:
• С однорядным расположением оборудования (вся мебель и оборудование находятся расположенными по одной стене помещения. Оптимальная ширина кухни составит 1,7 - 1,8 м. Расстояние до обеденного стола должна быть не менее 90 см).
• Двухрядное расположения предусматривает помещение кухни шириной по минимуму 2,4 м, а расстояния в проходе 1,2 м. Оборудование и мебель располагаются по противоположных стенах.
• Если позволяет пространство, достаточно интересным и Г-образное расположение мебели на кухне, которое позволяет расположить основные элементы меблировки по принципу «треугольника», которое является идеальным по функциональности и эргономике.
• При П-образном расположения мебели появляется дополнительная рабочая зона у окна.
• Большое помещение кухни можно «обыграть» с помощью островного расположения мойки и варочной поверхности.
• барные стойки добавляют элегантности и позволяют экономить место на кухне небольшого размера.
Идей, как компактно, интересно и комфортно расположить мебель на кухне, на самом деле, множество. Но большинство из них стали возможно воплотить в жизнь именно с появлением модулей для кухни.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)