Тв тумбы

O Тумба РТВ
Без налога: 1 205.00 грн.
На складе
..
Секция РТВ (витрина матова)
Без налога: 6 943.00 грн.
На складе
..
Секция РТВ (витрина)
Без налога: 6 774.00 грн.
На складе
..
ТВ/RTV1S/3/10_I тумба
Без налога: 0.00 грн.
На складе
..
ТВ/RTV1S/3/10_II тумба
Без налога: 0.00 грн.
На складе
..
ТВ/RTV2S/3/12
Без налога: 0.00 грн.
На складе
..
Тумба  РТВ RTV3S
Без налога: 2 989.00 грн.
На складе
..
Тумба S168-RTV2S/4/20
Без налога: 0.00 грн.
На складе
..
Тумба ртв
Без налога: 1 310.00 грн.
На складе
..
Тумба РТВ
Без налога: 1 149.00 грн.
На складе
..
Тумба РТВ
Без налога: 0.00 грн.
На складе
..
Тумба РТВ 100
Без налога: 1 722.00 грн.
На складе
..
Тумба РТВ 110
Без налога: 1 391.00 грн.
На складе
..
Тумба РТВ 110
Без налога: 1 187.00 грн.
На складе
..
Тумба РТВ 110 (ДСП)
Без налога: 1 453.00 грн.
На складе
..

Тумбы ТВ, то есть тумбы под телевизоры могут быть, как составной комплекта мебели для гостиной, так и отдельным самостоятельным элементом. И если выбирать тумбы ТВ отдельно от остальной мебели, можно создать интересный ансамбль меблировки гостиной, сыграв на контрастах, или, наоборот, идеально совместить их с остальной мебелью.

Для чего нужны тумбы ТВ?

В то время, когда телевизоры стали тонкими панелями, возникает вопрос, а есть ли уже такая необходимость в той же тумбе для телевизора? И ответ будет утвердительный - да, есть. Потому тумба под телевизор служить не только по своему прямому назначению. На удобных полках, преимущественно являются в большинстве тумб под ТВ, можно удачно разместить кучу вещей, которые требуют хранения в гостиной, и которыми не пользуются так уж часто, но в то же время, хочется их иметь всегда где-то под рукой. Это DVD-диски, альбомы с фото, DVD-проигрыватель и многое другое. И этот весь скарб легко и удачно размещается в тумбах под телевизором.

Контрасты или унисон? Как выбрать тумбу под телевизор.

Итак, как выбрать тумбу, чтобы она не просто стала подставкой под телевизор, а органично вписалась в интерьер гостиной, стала интересным дополнением, если не одним из основных элементов меблировки.
Во-первых, выбрать правильный размер и форму тумбы под телевизор. Во-вторых, определиться со стилем и материалами изготовления. И здесь начинается самое интересное. Потому, в основном, вся мебель в одном помещении стараются выдержать в одной цветовой гамме, стиле, материале. А что ... что если сделать наоборот? То есть, именно тумбу под ТВ выделить собственно другим цветом или даже стилем.

Конечно, для подобного эксперимента, чтобы он был удачным, необходимо иметь очень тонкий вкус, или определенные навыки в дизайне. Но, результат может превзойти все ожидания, позволив создать неповторимый интерьер.

Примером, совместить современную тумбу под телевизор в стиле хай-тек с классической мебелью гостиной. Предложение, над которой стоит задуматься.

Показано с 1 по 15 из 51 (всего 4 страниц)